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Les meilleurs burgers de Montréal

Par Nightlife - September 27, 2019
Crédits: uniburger.com

Voici 12 des restaurants qui servent les meilleurs hamburgers à Montréal.

La Boulette, 2223, rue Beaubien Est

Crédits: Facebook/Restaurant La Boulette

Bœuf, agneau, poulet frit, saumon, porc effiloché, canard confit, etc.: le restaurant La Boulette sait apprêter des burgers avec n’importe quelle viande, ou presque.

Brasserie T!, 1425, rue Jeanne-Mance

Crédits: Facebook/Brasserie T

La Brasserie T!, petite sœur du restaurant Toqué!, s’y connaît en burger. Sur la photo, un burger à l’agneau et au fromage de chèvre.

Uniburger, plusieurs adresses

Crédits: Facebook/Uniburger

Selon un sondage réalisé par le site Big 7 Travel, les restaurants montréalais Uniburger servent les meilleurs hamburgers au Canada.

Nouveau Palais, plusieurs adresses

Crédits: Facebook/Nouveau Palais

Le Nouveau Palais prépare de délicieux burgers à déguster dans un décor rétro et réconfortant de « dinner ».

Burger de ville, plusieurs adresses

Crédits: Facebook/Burger de ville

Le restaurant Burger de ville vous permet de garnir votre burger avec les condiments de votre choix. Comme la qualité de la viande y est excellente, votre repas sera assurément à votre goût.

Lola Rosa, 4581, avenue du Parc

Crédits: Facebook/Lola Rosa

L’une des meilleures adresses à Montréal où déguster des burgers végétariens.

Chez Tousignant, 6956, rue Drolet

Crédits: cheztousignant.com

Chez Tousignant, on retrouve de succulents burgers confectionnés avec de la viande 100 % locale saupoudrée d’un mélange d’épices maison qui a fait la réputation de ce sympathique casse-croûte.

Le Foiegwa, 3001, rue Notre-Dame Ouest

Crédits: Facebook/Foiegwa

Si vous aimez les hamburgers un peu plus gastronomiques, vous vous laisserez sûrement tenter par le cheeseburger extra foie gras du restaurant Le Foiegwa.

Restaurant Lawrence, 5201, boulevard Saint-Laurent

Crédits: Facebook/Restaurant Lawrence

Avec ses pavés de viande et ses pains de qualité supérieure, le restaurant Lawrence peut se permettre de limiter la garniture de ses hamburgers au strict minimum : une tranche de tomate, une feuille de laitue et de la mayonnaise.

Pataterie Chez Philippe, 1877, rue Amherst

Crédits: Facebook/Pataterie Chez Philippe

Un casse-croûte à l’ancienne en service depuis 1962 notamment reconnu pour le Zeke : un burger constitué d’une boulette Phil insérée à l’intérieur de deux « grilled cheese ».

Alcove, 5460, chemin de la Côte-des-Neiges

Crédits: Facebook/Alcove

Le restaurant Alcove se démarque par ses accords bière et burger.

Brasserie Harricana, 95, rue Jean-Talon Ouest

Crédits: tripadvisor.fr

La Brasserie Harricana prépare un des hamburgers les plus originaux qui soient : un pavé de bœuf accompagné… d’une huître frite!